Los Mex | Cocina Mexicana

Tacos

EspecialidadesTacos

  • Taco de carne: Tortilhas de milho fritas recheadas com carne desfiada e enroladas tipo flauta, decoradas com alface, queijo frescal ultrafiltrado e riscas de creme de leite. Acompanha molhos: guacamole e salsa roja. (levemente picante)
  • Taco dourados: Tortilhas de milho fritas recheadas com peito de frango desfiado e enroladas tipo flauta, decorados com alface, queijo frescal ultrafiltrado e riscas de creme de leite. Acompanha molhos: guacamole e salsa roja. (levemente picante)
  • Taco cochinitas: Tortilhas de milho fritas recheadas com pernil de porco desfiado e enroladas tipo flauta, decorados com alface, queijo frescal ultrafiltrado e riscas de creme de leite. Acompanha molhos: guacamole e salsa roja. (levemente picante)
  • Taco camaron: Tortilha de trigo frita recheada com nosso delicioso creme de camarão e muçarela, enroladas tipo envelope, decorada com alface. Acompanha molho guacamole
Los Mex | Cocina Mexicana



curta e siga los mex